MOL Group и оптимизация горения

Практика показывает, что на большинстве нефтеперерабатывающих компаний даже небольшое сокращение затрат на энергообеспечение приводит к существенной экономии на предприятии в целом. Международная компания MOL Group (штаб-квартира в Венгрии) является одним из основных игроков на европейском промышленном рынке, которая совместно со своим партнёром  в лице Yokogawa Advanced Solutions решает задачи безопасной оптимизации работы существующих технологических печей.

После того, как  компания MOL приняла участие в исследовании Solomon для нефтеперерабатывающих предприятий, усилия компании по сокращению энергопотребления и выбросов парниковых газов приобрели более чёткий и скоординированный характер. Ласло Серна, Старший руководитель проекта, делится своим опытом и взглядом на будущее после работы с Yokogawa, ходом развития проекта с вовлечением в него Honeywell, Emerson и Yokogawa, и тем, как пакет CombustionONE позволил его компании превзойти поставленную цель.

Мы выражаем признательность компании MOL за предоставление нам этой ценной информации. Чтобы узнать больше о решениях Yokogawa для безопасности и оптимизации горения, нажмите на баннер (ниже).

 
 

У вас есть вопросы или комментарии? Отправьте их нам по электронной почте  или оставьте комментарий ниже! Используйте кнопки в левом нижнем углу страницы, чтобы поделиться этим в социальных сетях.